Главный тренер рижского «Динамо» Юлиус Шуплер после победы над «Торпедо» (3:2 Б) отметил напряжение в поединке, которое сравнил с играми плей-офф.

— Не берусь предсказать, хватит ли нам этого нынешнего очкового преимущества перед «Торпедо», чтобы попасть в плей-офф. Будем стремиться к этому. К цели нужно идти шаг за шагом. А что касается самого матча, то первый период мы провели отлично. Пожалуй, это был один из лучших стартовых отрезков в этом сезоне. Во втором периоде мы снизили темп. Во многом из-за того, что часто приходилось играть в меньшинстве. А соперник, наоборот, прибавил в скорости. Поэтому мы и оказались в роли догоняющих. Чтобы увеличить темп, пришлось в третьем периоде переходить на игру в три пятерки. И этот шаг себя оправдал. Счет мы сравняли, дошли до буллитов. Развязка матча получилась очень интересной для болельщиков. Для них такой матч — наслаждение. Это действительно был хороший хоккей, уровня плей-офф. А все потому, что команды играли на пределе своих возможностей. Но в некоторых тактических моментах мы смогли переиграть соперника, в результате взяв два очка.

- Что с плечом Сандиса Озолиньша? Оно вновь его беспокоит?

-Сейчас чемпионат подходит к концу. Понятно, что дают о себе знать травмы. Надо, стиснув зубы, играть через не могу. А как иначе?

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать