Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок после победы над командой США (3:2 ОТ) в финале олимпийского хоккейного турнира в Ванкувере заявил, что верил в то, что Сидни Кросби еще скажет решающее слово на этом турнире.

«Сейчас, честно говоря, даже представить себе не могу, что творится в Ванкувере и по всей стране. В финале мы сразились с самым достойным противником, который великолепно провел турнир. Но мы оказались чуточку сильнее.

Я ни на секунду не терял веру в Кросби. Был уверен, что он и Игги (Джером Игинла) еще не сказали своего последнего слова на Олимпиаде и в решающие минуты способны принести пользу.

Роберто Луонго отыграл надежно, сделал несколько ключевых сейвов. В частности, он спас ворота в начале матча и не позволил американцам первыми открыть счет.

Что касается разговоров о том, что НХЛ не отпустит хоккеистов на следующую Олимпиаду, которая пройдет в Сочи - на мой взгляд, на Олимпиадах должны играть все лучшие хоккеисты. Иначе потеряется весь смысл турнира — самого престижного на планете. Надеюсь, что через четыре года в Сочи мы увидим всех сильнейших», - приводит слова Бэбкока Sportbox.ru.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Уилсон: Наша команда выглядела не хуже
Следующая Миллер признан самым ценным игроком Олимпиады

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать