Михаил СТЕФАНОВИЧ:

— Половину матча казахстанцы нас переигрывали…

— Переволновались. Вероятно, в Беларуси и не все верили, что после двух пропущенных шайб мы сумеем одолеть соперников. Но проявили характер и сумели победить.

— При реализации численного перевеса мы забросили две шайбы, однако вопросы остались…

— Тренеры других команд ведь тоже не сидят, сложа руки. Смотрят записи спаррингов, ходят на тренировки, подмечая нюансы. Поэтому казахстанцы были готовы к нашему розыгрышу «лишнего». Надо чаще бросать.

Виталий КОВАЛЬ:

— Ваш выход на лед в стартовом матче не планировался…

— Да, предполагалось, что сыграет Мезин. Но Андрей отравился, и тренеры доверили место в воротах мне. В хоккее всякое случается. Нужно быть к этому готовым.

— При счете 0:2 сомнений в победе не возникало?

— Если по ходу поединка игрок будет задумываться, плохо закончится матч или нет, то ни к чему хорошему это точно не приведет. Необходимо сохранять голову холодной и продолжать сражаться.

Алексей КАЛЮЖНЫЙ:

— Не знаю, почему мы вышли на второй период недостаточно сконцентрированными. В первой же смене пропустили шайбу. Очень неприятно. Пришлось догонять соперников. Впрочем, этот холодный душ встряхнул команду.

— Зряче бросали при выходе «один в ноль» или все-таки больше полагались на интуицию?

— Я хорошо знаю Еремеева, его манеру игры. В клубе на каждом занятии отрабатывали буллиты. Поэтому бросок был целенаправленным…

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Стасенко: Героем себя точно не чувствую
Следующая Сборная Беларуси победила команду Казахстана (ВИДЕО)

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать