- Какую оценку своим выступлениям готов дать за уже прошедший отрезок чемпионата?

— Считаю, можно было выступить и лучше.

- Довольно результативная игра, и как следствие вхождение в группу лидеров в бомбардирской гонке чемпионата, говорит о том, что тройка Шевелев-Ильин-Андриевский заиграла на максимальных оборотах?

— Не буду говорить за партнеров, а что касается меня, то на данный момент, пока в первой тройке бомбардиров чемпионата меня нет, следовательно, до максимальных оборотов еще не дошел.

- Знаю, на протяжении нескольких матчей ты выступал с повреждением позвоночника. Прежде всего как здоровье сейчас, и не было ли желания попросить паузу на один-два тура, для того чтобы восстановиться полностью?

— На самом деле не все так страшно. У меня побаливала спина, как это часто бывает у игроков, но обращать внимание на мелкие болячки не в моих правилах, поэтому о каком то перерыве в игре не могло быть и речи. Сейчас все нормально.

- Зачастую и это бывало уже в этом сезоне, грешишь необязательными удалениями, порой даже в ответственный для команды момент встречи, чем объяснишь подобное проявление активности со знаком минус?

— Это связано с введением новых трактовок в судейских оценках игровых эпизодов, еще не полностью перестроился, можно сказать, что с каждой игрой стараюсь исправить эту ситуацию.

- В составе «Юности» ты был капитаном команды, ныне, уже в «Гомеле», тебе не досталось даже нашивки ассистента…

— …Никакого значения этому не придаю.

- В предсезонном интервью нашему проекту, Андрей Андриевский пообещал гомельским болельщикам тряхнуть стариной, задав жару признанным лидерам…готов подписаться под словами капитана?

— Слова капитана и партнера по тройке полностью поддерживаю.


Лучший игрок Сентября: Сергей Шитковский (нападающий, «Юность-Минск»).

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать