Форвард «Торонто» и сборной Беларуси Михаил Грабовский рассказал о праздновании Рождества и хлопотах по дому.

— Как себя чувствует уже дважды молодой отец?

— Наслаждаюсь Рождеством в кругу пополнившейся семьи. Сейчас же у всей лиги законные праздничные выходные.

— Хлопот по дому, подозреваю, прибавилось?

— Ничего, справляемся. Все-таки опыт уже есть, да и родня Кэтлин живет совсем недалеко. Так что ее бабушка помогает нам постоянно и мама часто навещает.

— А вот до твоих что-то которую неделю дозвониться не могу.

— И не дозвонишься, они же здесь уже скоро месяц. Ну, в смысле здесь — по эту сторону океана от Европы. Но сейчас как раз в отлучке. Неподалеку от нас, в Авроре, мой дядя проживает. Они поехали с отцом и дедом отдохнуть на недельку на Кубу.

— Выходит, «отведки» новорожденного протекают насыщенно и разносторонне. Зато факт его появления на свет был почему-то тщательно законспирирован.

— Дело семейное, близкие, само собой, были в курсе. А так мы и рождение дочки особо не афишировали. Тем более что на сей раз моя невеста решила поторопиться, родила чуть раньше срока.

— Хм… На моей памяти ты впервые публично назвал Кэтлин невестой, прежде все больше подругой. Уж не наклевывается ли у Грабовского еще одно знаменательное событие?

— Как только невеста ответит согласием на давно озвученное предложение — сразу же. А если серьезно, мы особо не переживаем по поводу формальностей, живем дружно и счастливо, — цитирует Грабовского «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать