0
0
 

Евгений Курьянов дал прогноз на матч «Тампа Бэй» - «Флорида»

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Евгений Курьянов дал прогноз на...
Евгений Курьянов дал прогноз на матч «Тампа Бэй» - «Флорида»
Кори Перри (nhl.com)

Журналист, аналитик cabbsports Евгений Курьянов дал прогноз на четвёртый матч 1/4 финала между командами «Тампа Бэй» - «Флорида».

«В первом раунде «Молнии»  в седьмом матче серии справились с «Торонто». И казалось бы, серия с «Флоридой» будет ещё тяжелее. Однако на деле для команды Джона Купера серия против «Флориды» складывается удивительно легко. «Молнии» ведут в серии 3-0 и находятся в шаге следующего раунда.

«Флорида» - став сильнейшей командой «Востока» в первом раунде одолела «кубковый» «Вашингтон» во главе с Овечкиным (4:2 в серии). И казалось бы команда готова отправить в отпуск ещё один гранд Лиги - «Тампу- Бэй». Однако в механизме Эндрю Брюнетта пошёл сбой, и команда находится в одном шаге от отпуска.

Что нарушилось в механизме «Флориды» - видно на поверхности. В первую очередь - это ужасная игра в большинстве. Реализовать лишнего спецбригады «Флориды» смогли лишь с 26 попытки. Случилось это в прошлом матче, где «пантеры» смогли отличиться лишь единожды. 

Помимо результативности, которая хромает, и отсутствием голов от лидеров можно отметить пропущенные шайбы. В серии с «Вашингтоном» «Флорида» пропускала в среднем чуть более трёх шайб за игру. В трёх играх с «Тампой» средний показатель вырос фактически до четырёх. Однако не хочется вешать все ярлыки на Сергея Бобровского, ведь партнеры при игре у своих ворот действуют не лучше.

Выйти в следующий раунд у «Пантер» шансов нет, но зацепить хотя бы одну игру они обязаны. Рекомендую заиграть двойной шанс «Флориды», - цитирует Курьянова cabbsports.com.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: