Большой город всегда отнимает много сил. Пробки и не лучшие экологические условия приводят к стрессу и тревожному состоянию. Чтобы поддерживать организм нужно не только стараться высыпаться и вести правильный образ жизни, но и воздействовать на организм на более тонком уровне. Многие женщины и девушки нашего города уже открыли для себя уникальный спа-салон в Минске под названием Тамаринд Тай Спа. Только здесь вы можете познакомиться с настоящими тайскими ритуалами, оздоровить тело и расслабить душу. Вы можете прямо сейчас зайти на сайт https://tamarind.by и убедиться, что это настоящий Тайский СПА.

Tamarind Thai Spa

Здесь работают только высококлассные мастера: мастер Ум, мастер Джан, мастер Нуи, мастер Памми, мастер Нана, мастер Эн и другие специалисты.

Отметим, что у каждого мастера уникальная техника исполнения тайских спа-ритуалов. Убедиться в этом вы можете лично, посетив каждого из них.

Tamarind Thai Spa

Для гостей салона предусмотрена бесплатная парковка, используется только профессиональная тайская косметика. Если вы хотите сэкономить, то и это возможно. Запланируйте свой поход в Тайский СПА в будний день с 12:00 до 17:00, и вы получите скидку в двадцать процентов. Ну а для именинников приготовлена скидка и вовсе в приличные 25 процентов.

Также большой востребованностью пользуются подарочные сертификаты в СПА. Абсолютно любая девушка будет счастлива получить такой подарок.

Tamarind Thai Spa

Кстати, многие ошибочно думают, что посещать спа салон в Минске – это удел только девушек. На самом деле в Tamarind Thai Spa предусмотрено множество программ для двоих. Например, «Невыносимая легкость бытия», «Инь и Ян», «Шоколад», «Энергия камней», «Drift away for two», «Тропический сад» и даже «Признание в любви». Все программы рассчитаны на достаточно долгое время от двух с половиной до трех с половиной часов. Все ритуалы могут быть выполнены в четыре руки. После такой программы можно быть уверенным, что ваши отношения выйдут на новый уровень.

Для постоянных посетителей предусмотрена карта постоянного гостя. Каждому, кто посетит салон СПА пять раз за два месяца будет вручена VIP карта, куда будут проводиться отчисления в 10% от оплаченной суммы, которые могут быть использованы для оплаты услуг в Tamarind Thai Spa. Также предусмотрены депозитные карты Silver, Gold и Platinum, которые дают дополнительный бонус от 15% до 25%.

В заключение отметим, что Spa-салон Tamarind Thai Spa не оказывает услуг интимного характера. Любые действия клиента, которые могут быть расценены подобным образом, ведут к завершению сеанса. За подобные нарушения администрация салона может внести человека в черный список.

Если вы еще не решились записаться на сеанс, то просто посмотрите этот видеоролик и последние вопросы у вас отпадут сами собой. Приходите и получайте удовольствие от жизни!

Контакты Tamarind Thai Spa:

г. Минск, ул. Сторожовская, 6

+375 29 667 22 44

+375 29 736 22 44

+375 17 244 44 22

info@tamarind.by


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать