0
33
 

Дмитрий Рыльков: Просто так сдаваться точно не собираемся

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости новые Дмитрий Рыльков: Просто так сда...
Дмитрий Рыльков: Просто так сдаваться точно не собираемся
Дмитрий Рыльков (hchimik.hockey.by)

Главный тренер «Могилёва» Дмитрий Рыльков прокомментировал поражение от «Химика» (2:4).

«Матч оставил двоякое впечатление.  Если разбираться в причинах поражения – во втором периоде индивидуальные наши ошибки окрылили соперника, который опустил команду с небес на землю. «Химик» сравнял счёт, перехватил инициативу. Игра шла до гола. Химик забил, а мы нет. Ещё есть вторая игра, руки не опускаем, ждём с нетерпением следующий матч, просто так сдаваться точно не собираемся.

После того как повели 2-0, команда успокоилась? Ни в коем случае. Это не тот этап и не тот матч. Все знают, что за команда из Новополоцка, это та команда, которая, как и мы, претендует на плей-офф. Никто не расслаблялся, здесь просто индивидуальные ошибки привели к такому результату. «Химик» перехватил инициативу, вот и все. Мы просто отдали пару моментов. Нам надо было забивать – мы не забили. А во втором периоде как забить, если мы только два или три броска совершили по воротам соперника. Какой может быть недонастрой, когда такой матч играем. 

Играли до конца, верили, что можем сравнять. Были моменты, но соперник здорово выстоял. Хвала им за это. 

В большинстве не забили, хотя были моменты. Надо больше угрожать в большинстве, мало моментов создаём. Всё пытаемся до верного разыграть, хотя секрет прост – бросил, добил, закрыл вратаря. Пока не идёт.

Хотелось бы ожидать поддержки дома, в родных стенах. Приятно было сегодня выступать на арене, которая была почти заполнена до отказа. Давно мы не играли при полных трибунах. Надеемся на наших искренних болельщиков, которые придут в воскресенье и действительно поддержат команду. Потому что поддержка это шестой наш игрок, каждая команда, которая играет дома, надеется на своих болельщиков. Мы не исключение. Мы знаем, как наши болельщики умеют болеть. Повторюсь – это решающий матч, там будет всё», - цитирует тренера пресс-служба «Химика».




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Максим Мельников про победу над «Лидой» и важность набранных очков

Форвард оршанского «Локомотива» прокомментировал победу над «Лидой» (3:2).

«БХ». Даниил Рогач: Уже в понедельник поеду в новую команду – в «Металлург»

Игрок рассказал о своем новом клубе и подвел итоги матча с Оршей.

«БХ». Артур Буйницкий – про матч с «Юностью», хет-трик и выезд в Гомель

Нападающий «Немана» в эксклюзивном интервью корреспонденту прокомментировал поединок Экстралиги.