0
864
 

Алексей Скурковский: Среди игроков «Гомеля» нет тех, кто играл бы за деньги, все работают на результат

Гендиректор «Гомеля» Апообещал, что хоккеисты и руководители клуба будут стремиться к максимальным результатам.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Алексей Скурковский: Среди игро...
Алексей Скурковский: Среди игроков «Гомеля» нет тех, кто играл бы за деньги, все работают на результат
Алексей Скурковский (hockey.by)

Гендиректор «Гомеля» Алексей Скурковский на встрече с поклонниками команды пообещал, что хоккеисты и руководители клуба будут стремиться к максимальным результатам и привезут в город матчи Континентального кубка и Лиги чемпионов.

«Серебряные медали чемпионата Беларуси позволили нам заявиться в Континентальный кубок. В ноябре мы будем играть в датском Ольборге с европейскими командами. Я уверен, что наша команда пройдет в финальную стадию, которая состоится в начале января.

Поверьте, мы будем делать все возможное, чтобы добиться максимальных результатов: ложиться под шайбы, забивать красивые голы, биться до последнего. Среди наших игроков нет тех, которые играли бы за деньги, все работают для того, чтобы показать результат. Я надеюсь, что в будущем мы еще услышим о тех ребятах, которые сегодня здесь присутствуют, как минимум на уровне сборной страны», – цитирует Скурковского Hockey.by.

Гендиректор «Гомеля» также отметил, что клубу предлагали сделать заявку на проведение третьего раунда, который в ноябре состоится в Дании, однако из-за устаревшего ледового дворца не все соответствует требованиям проведения турнира. Алексей Леонидович сказал, что после замены табло, бортов и приведения в порядок других моментов клуб планирует привезти на родную арену игры Континентального кубка и Лиги чемпионов, так как вариант проведения домашних матчей в Бобруйске и Минске не позволит всем гомельским болельщикам посетить матчи команды.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.