0
46
 

«БХ». Руслан Гайсин – о победе над «Юностью», победной серии и итогах домашней серии

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые «БХ». Руслан Гайсин – о победе ...
«БХ». Руслан Гайсин – о победе над «Юностью», победной серии и итогах домашней серии
Руслан Гайсин (hockey.by)

Нападающий оршанского «Локомотива» Руслан Гайсин эксклюзивно корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с минской «Юностью» (4:3 ОТ), в котором он отметился 2 (1+1) баллами за результативность.

- Эта победа действительно важная для нас. Встреча с лидерами, чемпионами страны, была очень интересной. Кость в кость играли, вроде повели в счёте, но не стоило нам расслабляться и где-то недооценивать соперника. Повторюсь, «Юность» всегда в лидерах. Надо было держать удар до конца, но мы подрасслабились, может переоценили свои возможности. Хорошо, что получилось выиграть в овертайме.

- Сложилось впечатление, что начало матча «Локомотив» провалил. После вынужденной паузы на льду появилась совершенно другая команда, и удалось сравнять счёт и выйти вперед. Что же случилось в раздевалке в этом перерыве?

- Начнём с того, что играли в неудобное время, может из-за этого. Понятно, что все были в одинаковых условиях, но так получилось, что начало осталось за соперником. Во время паузы тренерский штаб можно сказать нас разбудил, и мы с новыми силами пошли в бой.

- После трёх поражений от «Металлурга» и «Шахтёра» команда одержала две победы в овертайме над «Динамо-Молодечно» и сегодня над «Юностью». Это придаст дополнительный стимул продолжить эту победную серию в Могилеве?

- Конечно, и импульс, и уверенность придаст. На команде это отразится положительно 100%.

- Две победы в трёх домашних матчах можно назвать удовлетворительным результатом?

- Мы взяли четыре очка из шести. С «Шахтером» качество игры хромало, поскольку в Жлобине оставили много сил и эмоций. Ни в коем случае это не оправдание, но думаю, что четыре очка это положительный результат.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко – о победе над «Локомотивом» и предстоящих играх с «Неманом»

Защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива».

«БХ». Павел Развадовский – о победе над «Лидой», сложном графике и проблемах с большинством

Форвард «Гомеля» прокомментировал победу над «Лидой» (3:1).