0
0
 

Егор Воронов: Полоса неудач давила на «Металлург»

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Егор Воронов: Полоса неудач дав...
Егор Воронов: Полоса неудач давила на «Металлург»
Егор Воронов (hockey.by)

Форвард жлобинского «Металлурга» Егор Воронов подвел итоги матча с «Брестом» (4:2).

«Наконец-то победили. Старались, играли. Полоса неудач, конечно, давила на нас. Вроде ведь и играли хорошо, но как-то слишком легко давали сопернику забрасывать, еще и сами свои многочисленные моменты не реализовывали. На «Брест» выходили как на последний бой, были очень сильно мотивированы. Понимали, что это заключительный матч домашней серии, в котором обязательно нужно выиграть. Да и вообще нельзя так на родной арене выступать в плане результатов, как на этой неделе было. Особенно во встрече с «Лидой», когда пропустили два гола за минуту.

Слава богу, выиграли. Наконец-то! Конечно, вновь не без ошибок каких-то необъяснимых, но будем работать над этим, стараться допускать их с каждой игрой как можно меньше. Главное, что забросили на этот раз столько, сколько требовалось, забрали два очка, идем дальше.

Как можно объяснить такие отрезки, когда шайбы начинают влетать пачками в ворота «Металлурга»? Сложно сказать. Вроде игра идет, дается, а потом в какой-то момент концентрация чуть теряется, на секунду расслабились, бац-бац – и два гола. Нельзя такого допускать, конечно. Пытаемся с этим разобраться. Надо все 60 минут быть полностью сконцентрированными на игре, на результате.

Эмоции на лавке после второй пропущенной шайбы от «Бреста»? Ну, мы тогда еще вели в одну шайбу, так что прям сильных каких-то переживаний не было. Скорее понимание, что нужно чуть-чуть что-то поменять, собраться, потому что нельзя больше пропускать. Надо было выйти, забросить, успокоиться. Что и получилось мне сделать.  Захар Полищук хорошо отдал. На самом деле, без разницы, кто забросил. Главное, что получилось это сделать, успокоить игру, победить.

Во время просмотра момента были сомнения, что не засчитают шайбу? Вообще нет. Даже не понял, что там смотрели. Гол чистый был, вратаря я тоже не трогал. Да и Серега Синельников, наш администратор, передал через видеооператора, что шайба по правилам заброшена, ни одной претензии.

Эта победа способна помочь дальнейшему выступлению команды? Думаю, она здорово повлияет. У нас хорошая, сильная команда, мы идем на первом месте. И не просто так там оказались, не просто так держимся в лидерах. Да, бывают неудачные матчи, серии, но мы остаемся на вершине и задача только одна: продолжать там находиться, выигрывать», - цитирует игрока пресс-служба клуба.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Эдуард Гринь – о победе над «Юностью» и итогах первого этапа

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги встречи с минской «Юностью» (3:1).

«БХ». Антон Седов - о поражении от «Динамо-Молодечно» и переходе в «Юность»

Защитник хоккейного клуба «Юность-Минск» подвёл итоги домашнего матча команды против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Павел Копытин: Сейчас «Динамо-Молодечно» нашло свою игру

Нападающий хоккейного клуба «Динамо-Молодечно» подвёл итоги гостевого матча команды против минской «Юности».