0
823
 

«БХ». Михаил Чурляев: После «Шахтёра» подумали, что сможем справиться не напрягаясь

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые «БХ». Михаил Чурляев: После «Ша...
«БХ». Михаил Чурляев: После «Шахтёра» подумали, что сможем справиться не напрягаясь
Михаил Чурляев (newsgomel.by)

Защитник «Гомеля» Михаил Чурляев в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Александру Николайчуку подвел итоги матча с «Динамо-Молодечно» (7:3).

- В первом периоде раскачивались. После матча с "Шахтёром" подумали, что сможем справиться не напрягаясь. Во втором периоде пропустили, затем стали играть нормально. Нужно было реализовывать большинство «пять на три», но хорошо то, что хорошо кончается.

- Сложилось впечатление, что у Вас было сегодня больше бросков, чем обычно. Установка тренера или собственная инициатива?

- Тренер всегда просит больше бросать и набрасывать, сейчас хоккей такой. Давило то, что не удавалось забросить, то в штангу попадал, то в конёк. Сегодня это удалось, Григоренко здорово закрыл обзор вратарю, оставалось только попасть в ворота.

- Сложный график у «Гомеля» после Континентального Кубка. Насколько сложно было пройти этот этап?

- У нас была ротация состава. Было тяжеловато, но после Континентального Кубка у нас был эмоциональный подъём, впереди нас ждёт финал, поэтому ничего страшного.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: