0
603
 

Никита Стасенко – о победе над «Неманом» и драке со Стрелковским

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Никита Стасенко – о победе над ...
Никита Стасенко – о победе над «Неманом» и драке со Стрелковским
Никита Стасенко (vk.com)

Защитник «Гомеля» Никита Стасенко рассказал о вчерашнем победном матче против «Немана» (1:0 ПБ) и о драке с Егором Стрелковским.

«Игра получилась хорошей с обеих сторон, мы не пропустили в основное время и все-таки сумели дожать гродненцев, пусть и в серии буллитов.

Почему основное время и овертайм завершились по нулям? Вратари здорово сыграли, да и команды в целом строго провели матч. Хотя и у нас, и у «Немана» были моменты, но получилось так, как получилось.

В начале матча у «Гомеля» было четыре минуты большинства, но его не получилось реализовать? Это хоккей, здесь без везения никуда, иногда может получиться так, что за такое большинство можешь забить и два гола, когда четыре минуты играешь, а иногда бывает и вот так, вратарь соперника здорово сыграл тогда. Все равно по итогу мы выиграли и взяли два очка, это самое главное.

Что касается драки с Егором Стрелковским, то мы боролись за шайбу, я его прижал к борту, хотел попридержать немного, но в голове была мысль, что могу завести наших парней. Наверное, это получилось, раз уж мы победили.

У «Гомеля» продолжается домашняя серия матчей, в пятницу и воскресенье предстоят матчи с «Юностью» и «Металлургом», которые сейчас лидируют в турнирной таблице. Есть время немного отдохнуть, а потом будем усердно готовиться и подойдем к этим важным матчам в хороших кондициях, будем настраиваться только на победу в каждой встрече и никак иначе», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Сразу четыре топ-игрока «Металлурга» могут покинуть Жлобин

Об этом сообщил их агент Евгений Конобрий.

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.