0
549
 

Александр Матерухин: Никем не планируем усилиться

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Александр Матерухин: Никем не п...
Александр Матерухин: Никем не планируем усилиться
Александр Матерухин (vk.com)

Главный тренер хоккейного клуба «Могилев» Александр Матерухин подвел итоги матча с «Брестом» (1:2 ОТ).

«В принципе, игрой команды доволен. Единственное, что у нас, как обычно, хромает реализация моментов. Так больше предъявить ничего не могу команде. Старались, бились, но концовка отсутствует, как и на протяжении всего сезона.

Большинство в концовке третьего периода стало ключевым? Конечно, такие шансы бывают редко, их надо реализовывать. Пять на три — это мастерство: или умеешь, или не умеешь. Здесь много таланта не надо иметь, если шайба хорошо двигается и хороший бросок... Но у нас этого не было. Опять же это индивидуальное мастерство каждого игрока, оно у нас не очень высокое, поэтому за счет работы, характера, у нас по-другому не получается.

Во втором периоде повреждение получил Долкарт. Уже не первую игру так играем: пять защитников доигрываем. Поэтому привыкли к этому, ничего страшного не произошло. Выпал защитник – нападающий им стал (Билищук). Ничего страшного.

Подходит конец трансферного дедлайна. Никем не планируем усилиться, будем своими силами стараться», - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Сразу четыре топ-игрока «Металлурга» могут покинуть Жлобин

Об этом сообщил их агент Евгений Конобрий.

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.