0
0
 

Владислав Щербаков: Рад наконец-то присоединиться к «Металлургу», сейчас приступаем к работе

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Владислав Щербаков: Рад наконец...
Владислав Щербаков: Рад наконец-то присоединиться к «Металлургу», сейчас приступаем к работе
Владислав Щербаков (snipers.hcsibir.ru)

Российский новичок жлобинского «Металлурга» Владислав Щербаков рассказал о начале подготовки команды к новому сезону.

– Добирался до Жлобина полтора дня, – рассказывает Влад. – Все прошло хорошо, никаких проблем. Рад наконец-то присоединиться к команде, сейчас приступаем к работе. Нужно показывать себя с первых дней. Знаю, что команда сильная и амбициозная, у нее серьезные задачи. Думаю, каждый хоккеист работает для достижения определенных целей, и я не исключение.

Проблем с адаптацией возникнуть не должно, хотя в команде, признаться, ни с кем не знаком. Только общался по телефону с нашим тренером вратарей Сергеем Юрьевичем Задорожным, сейчас перекинулись парой слов с Дмитрием Александровичем Кравченко. В ближайшее время раззнакомимся с ребятами, с тренерами. Смена обстановки для меня не проблема, привык. В хоккее это обычная ситуация, когда наступает новый сезон – кто-то уходит, кто-то приходит, постоянно новые лица. Мы же люди все-таки, должны между собой контактировать :)

За чемпионатом Беларуси следил мельком, но немного ориентируюсь в том, кто и что из себя представляет. Раньше приезжал в эту страну на сборы, играли против «Юности», работали в Молодечно. В Жлобине тоже бывал в детстве. С городом не сильно знаком, но арену знаю хорошо. Кроме того, когда подписал контракт, сразу почитал о команде, о чемпионате. Остальное узнаю уже на собственном опыте, – цитирует Щербакова пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: