0
0
 

Павел Сучков: На старте сезона «Юность» будет определяться с основным вратарем

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Павел Сучков: На старте сезона ...
Павел Сучков: На старте сезона «Юность» будет определяться с основным вратарем
Павел Сучков (t.me/hcdinamoby)

Хоккейный эксперт и комментатор «Беларусь 5» Павел Сучков поделился мнением о вратарской позиции «Юности».

– В «Юность» переходит Игорь Брикун. Но в составе минчан уже есть яркий первый номер. Как минчане будут делить игровое время между вратарями?

– Логика подсказывает, что игровое время должно быть поделено поровну. Но все мы прекрасно знаем амбиции Игоря Брикуна, думаю, его такой расклад не устроит. Он будет просить максимальное количество времени. Фомин в прошлом сезоне своей игрой доказал, что он достоин быть первым номером, довел команду до финала. Возможно, из-за того что не хватило чуть-чуть, подписали Брикуна. Будет очень интересно.

Думаю, на старте сезона «Юность» будет определяться с основным вратарем – игровое время между Брикуном и Фоминым будет разделено поровну. А дальше: кто сильнее, тот и будет править бал, – цитирует Сучкова ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).