0
570
 

Егор Егоров: Время есть, работаю, пытаюсь потихонечку догонять ребят

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Егор Егоров: Время есть, работа...
Егор Егоров: Время есть, работаю, пытаюсь потихонечку догонять ребят
Егор Егоров (vk.com)

Опытный форвард Егор Егоров, находящийся на просмотре в «Лиде», подвел итог товарищеского матча с «Неманом», в котором отметился голом.

– Была хорошая товарищеская игра, интересная, с обилием моментов и у «Немана», и у нас. Лично мне матч понравился. Возможно, в третьем периоде мы немного подсели или же «Неман» добавил, но в целом, мы показали хороший хоккей. Вратарь наш, потащил, спас команду в ряде ситуаций. Нам же не хватило буквально еще одного гола, чтобы итоговый результат оказался в нашу пользу.

– Уже успел набрать форму?

– Состояние пока не оптимальное, все-таки остальные ребята прошли предсезонку. Думаю, многие из них сейчас находятся в лучшей форме. Но время есть, работаю, пытаюсь потихонечку догонять их. На самом деле, не все так плохо, как я думал.

– Вот дело и до первого гола за «Лиду» дошло.

– Вратарь не задержал шайбу, помог мне забить. Наверное, просто удача была на моей стороне.

– Как тебе результаты предсезонных матчей, игр Кубка Салея? Удивляют?

– Заметно, что в командах стало появляться много молодых ребят. Все бегущие, умеют кататься, играют в тело. Думаю, чемпионат получится интересным, вязким, тяжелым для всех. Легко точно никому не будет. Считаю, что и у нас хорошая команда, которой по силам обыграть любого соперника из экстралиги, – цитирует Егорова пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).