0
479
 

Никита Жлоба: Мы достали матч с 0:2, у команды есть характер

Защитник «Гомеля» Никита Жлоба, отметившийся голом в матче с «Неманом» (2:3 ОТ), поделился впечатлениями от прошедшего поединка:

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Никита Жлоба: Мы достали матч с...
Никита Жлоба: Мы достали матч с 0:2, у команды есть характер
Никита Жлоба (hockey.by)

Защитник «Гомеля» Никита Жлоба, отметившийся голом в матче с «Неманом» (2:3 ОТ), поделился впечатлениями от прошедшего поединка.

«Хороший матч с нашей стороны, немножко не хватило, обидное поражение, но мне понравилось, что мы достали этот матч с 0:2, у команды есть характер, будем за это цепляться.

После счета 0:2 что происходило на скамейке? Да никакой паники не было, мы верили, что достанем этот матч. Тренеры говорили бросать побольше, создавать моменты, играть в зоне атаки, в принципе, мы это и делали, я считаю, переиграли соперника.

Мой гол? В большинстве Савва Андреев накатил, я закрыл глаза, щелкнул – и попал.

Почему не получилось забросить еще одну шайбу в основное время, ведь моменты удавалось создавать? Не знаю, где-то вратарь хорошо сыграл, где-то фортуна отвернулась. Мы верили, что можем выиграть и в овертайме, и по буллитам – нам без разницы. Нужно было брать два очка, но, к сожалению, не получилось.

Сейчас у нас будет выходной, потом поработаем, готовимся к выездной серии с «Лидой», надо брать четыре очка, едем только за победами.

Хочу сказать болельщикам спасибо за то, что поддерживали нас, гнали вперед, постараемся их радовать в дальнейшем», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать