0
682
 

Роман Юпатов: У нас интересные игры с «Неманом» получаются

Наставник «Витебска» Роман Юпатов подвел итоги матча с «Неманом» (3:2 Б).

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Роман Юпатов: У нас интересные ...
Роман Юпатов: У нас интересные игры с «Неманом» получаются
Роман Юпатов (vk.com)

Наставник «Витебска» Роман Юпатов подвел итоги матча с «Неманом» (3:2 Б).

«В первом периоде допустили несколько удалений, пропустили гол. Во втором нам было тяжело, так как мы играли в три звена, но ребята – молодцы, выжили, выиграли. Из плюсов: мы неплохо оборонялись на протяжении всей игры, работали на хороших скоростях, вступали в борьбу, даже в случае ошибок страховали друг друга, выручали. Получилась хорошая командная победа. 

У нас вообще достаточно интересные игры с «Неманом» получаются, думаю, и болельщикам хоккей сегодня понравился, держал в напряжении до конца игры. Ребят и болельщиков поздравляю с победой!

Какой момент назвал переломным в матче? Считаю, что переломным стал момент, когда мы в третьем периоде выстояли в меньшинстве при счете 2:2, «Неман» прилично нагнетал, было видно, что они действуют быстрее в некоторых моментах, поэтому это удаление Власкина, которое ребята выстояли, оно, в большей мере, и дало силы на концовку игры.

Не было ли мыслей поставить на буллитную серию более опытного Малютина? Нет, Мытник провел хороший матч, все лавры должны быть ему, поэтому мыслей не было. Мы уже один раз пробовали менять вратаря на серию буллитов, опытного на более молодого, но не прошло. Всякое бывает», - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.