0
2047
 

Огненное интервью Терещенко, самообман «Динамо» и тур ОЧБ - все за вчера

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Огненное интервью Терещенко, са...
Огненное интервью Терещенко, самообман «Динамо» и тур ОЧБ - все за вчера
Алексей Терещенко (vk.com)

Доброе утро, друзья!

Редакция «БХ» подготовила дайджест самых интересных новостей за вчерашний день. 

Чемпионат Беларуси

Завершился очередной тур в Экстралиге, где «Неман» с огромным трудом одолел «Лиду», а «Авиатор» нанес поражение «Пинским Ястребам».

Сергей Пушков выразил надежду, что к его команде наконец-то придет уверенность, а Павел Микульчик, несмотря на поражение, остался доволен увиденным.  

«Динамо-Минск»

Титулованный российский нападающий Алексей Терещенко дал огненное интервью «БХ», где рассказал об уходе из «Динамо», системе Крэйга Вудкрофта и легионерах. К прочтению обязательно.

В свою очередь журналист Кирилл Клименков выдал шикарную статью про натурализацию Франсиса Паре, самообман минского «Динамо» и переобувание хоккейных чиновников. К прочтению обязательно. 

Важное

- Голкипер минского «Динамо» Михаил Карнаухов представил новый шлем. Он чертовски хорош.

- Джефф Плэтт пока всем доволен в «Автомобилисте». Особенно ему по душе хоккей, в который играет команда из Екатеринбурга. 

- Игорь Брикун не стесняется резать правду-матку. На сей раз вратарь «Юности» едко прошелся по грядущей натурализации Франсиса Паре.

- Минское «Динамо» провалило предсезонку, однако слова об одном из самых масштабных шоу возымели действие. Похоже, что завтра на игре с «Нефтехимиком» будет аншлаг

- Защитник «Локомотива» Даниил Мисюль намерен пробиваться в сборную России. Видимо, в сборной Беларуси на него можно окончательно не рассчитывать.

- Три звезды Экстралиги за 31 августа.

Все новости субботы, 31 августа.

Ваша редакция