0
1434

Лучший бомбардир Экстралиги дисквалифицирован на пять матчей

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Лучший бомбардир Экстралиги дис...
Лучший бомбардир Экстралиги дисквалифицирован на пять матчей
Экстралига (Hockey.by)

По итогам заседания судейского и дисциплинарного комитетов ФХБ был вынесен ряд решений по матчу «Локомотив» – «Брест», прошедшему 2 декабря:

- нападающий «Локомотива» Артур Абметка дисквалифицирован на один матч на основании п. 3.10 приложения к Дисциплинарному регламенту за наказание по правилу 116 п. 3.1;

- нападающий «Бреста» Артем Ментюк дисквалифицирован на два матча на основании п. 1.2 приложения к Дисциплинарному регламенту. По результатам просмотра видеоматериала выявлено нарушение хоккеистом правила 160 («Подсечка»);

- нападающий «Локомотива» Артур Гильманов дисквалифицирован на пять матчей на основании п. 2.14 приложения к Дисциплинарному регламенту. По результатам просмотра видеоматериала выявлено нарушение хоккеистом правила 151, п. 1 («Удар ногой»).

В матче «Могилев» – «Лида» форвард гостей Алексей Ткачук был наказана по правилу 116, п. 3.1. На основании п. 3.10 приложения к Дисциплинарному регламенту за данное нарушение к хоккеисту применяется спортивная дисквалификация на одну игру.

В матче высшей лиги «Юниор» – «Бобруйск-2», прошедшем 3 декабря, главный тренер гостей Артем Мясников был наказан по правилу 168, п. 2.3 («Неспортивное поведение»). На основании п. 3.1 приложения к Дисциплинарному регламенту за данное нарушение к официальному представителю команды применяется спортивная дисквалификация на одну игру.

В матче высшей лиги «Металлург-2» – «Могилев-2», состоявшемся 2 декабря, по результатам просмотра видеоматериала было выявлено нарушение правила 159, п. 6 («Удар соперника клюшкой») хоккеистом хозяев Артемом Шибановым. На основании п. 1.2 приложения к Дисциплинарному регламенту за данное нарушение к игроку применяется спортивная дисквалификация на два матча, сообщает Hockey.by.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Артём Дорофеев: Календарь сложный, но организм уже привыкает к такому режиму

Защитник «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против гродненского «Немана».

«БХ». Артур Дриндрожик: «Неман» - очень хорошая команда, они доказали это при счёте 3:0

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против гродненского «Немана».

«БХ». Руслан Журня: Самое главное, чтобы это был не последний дубль в сезоне

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против гродненского «Немана».