0
806
 

ХК «Гомель» закрыл долги и не собирается экономить на детях

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости ХК «Гомель» закрыл долги и не с...
ХК «Гомель» закрыл долги и не собирается экономить на детях
ХК Гомель

Новый директор «Гомеля» Алексей Скуровский рассказал о финансовом состоянии и приоритетах клуба.

«Не бывает такого, что клуб трубил о проблемах, а через два месяца эти проблемы решены. Но все долги перед игроками полностью закрыты. Все обращения были нами приняты — сейчас никаких недовольств нет.

Все остальные задолженности будем закрывать по мере нашей финансово-хозяйственной деятельности. Нас поддерживают органы власти и генеральный спонсор. Думаю, ситуация выровняется, и клуб будет существовать и стабильно функционировать. Будем достигать определенных результатов. Постараемся, чтобы они были высокие.

Когда выбирается путь сокращения затрат, никогда нельзя экономить на детях. Рано или поздно это повлечет снижение спортивных результатов. Надо выбирать рациональный путь развития. Мы проведем работу над ошибками. Возможно, [они были] в подготовке или в определении направления развития детского хоккея. Думаю, мы сможем вернуть гомельской школе те позиции, которые были лет 5-7 назад. Ведь наша школа была на ведущих ролях в республике», — отметил Скуровский в программе «Овертайм», сообщает «Прессбол».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать