0
677

Сергей Пушков: Основная проблема «Немана» - это травмы и болезни

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Сергей Пушков: Основная проблем...
Сергей Пушков: Основная проблема «Немана» - это травмы и болезни
Сергей Пушков (belarushockey.com)

Главный тренер «Немана» Сергей Пушков подвел итоги матча с «Гомелем» (3:2 Б) в первой группе Экстралиги.

«Соглашусь с коллегой – хоккей был быстрый, хорошее движение показали обе команды. Да, у нас получилось очень неплохое начало: и этот гол забитый, и еще несколько моментов было. Это то, что у нас не получилось в прошлом матче.

Во втором периоде игра поменялась. Мы потеряли инициативу, отыграли много в обороне, а гости действительно неоднократно имели возможность забить, но хорошо отыграл вратарь – это мне понравилось.

В третьем же периоде инициатива снова перешла к нам, и игра выровнялась. Появились качели и моментов было достаточно у одних и у других ворот. Ошибка, допущенная в обороне, привела к ничейному результату. Хорошо, что удача в серии буллитов оказалась на нашей стороне, и мы победили в этом матче.

Сергей Стась: Хотелось большего, но... Идем дальше

Есть определенные проблемы, которые надо решать, и мы над ними работаем. Основная на данный момент – это травмы и болезни. Эта проблема наша и решать нам ее надо самим.

Как оценю Романа Бердникова? Ему нужно время потренироваться. Был период, когда он был без команды – это много значит. Но я думаю, что через тренировки, через игры он наберет форму и войдет в команду, поняв систему игры, и все будет нормально.

Сегодня в составе появились молодые парни, в частности – Алексей Малиновский, который дебютировал в экстралиге. Молодцы ребята, не стушевались. Хорошо провели матч, свою задачу сегодня выполнили в полном объеме.

Что касается отсутствовавших игроков, то Степанов заболел, у него ангина. Гришанов и Хоромандо вышли сегодня утром на раскатку, но пока они еще не готовы. Думаю, что в поездке, в которую мы скоро отправимся, уже кто-то из них будет играть. На Кислого рассчитываем уже в субботнем матче против «Юности». Небольшая травма, ему дали восстановиться и отдохнуть.

Максим Городецкий покинул площадку раньше? Есть травма, но надеемся, что ничего серьезного», - отметил тренер, сообщает группа команды «Немана» «Вконтакте».

Эксклюзив

«БХ». Никита Крыскин: Хотелось занять первое место, но и второе неплохо

Защитник «Немана» подвел итоги матча с «Юностью» (0:1).

«БХ». Максим Парфеевец: Настрой на «Локомотив» в плей-офф будет запредельный

Нападающий минской «Юности» Максим Парфеевец подвёл итоги матча против гродненского «Немана».