0
1740
 

Матч между «Брестом» и «Химиком» отменён из-за пожара в ледовом дворце Бреста

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Матч между «Брестом» и «Химиком...
Матч между «Брестом» и «Химиком» отменён из-за пожара в ледовом дворце Бреста
Пожар в ледовом дворце Бреста (brestcity.com)

Матч переходного турнира между «Брестом» и «Химиком», который должен был начаться сегодня в 19:00, не состоится. В ледовом дворце в Бресте случился пожар в гостевой раздевалке.

Пожар был обнаружен по сработке автоматической пожарной сигнализации. Как сообщает БрестСИТИ, когда к месту вызова прибыли первые подразделения МЧС, на первом этаже здания было плотное задымление, находившиеся на момент пожара в ледовом дворце три человека (оператор-диспетчер, дежурный электрик, машинист холодильных установок) покинули здание, они не пострадали.

По предварительной информации, в раздевалке была оставлена включенной электротепловая пушка: от направленного потока теплого воздуха на спортивную форму произошло ее оплавление с последующим возгоранием. Пожар локализован и ликвидирован спасателями. Огнем уничтожено 2 комплекта формы хоккеистов «Химика», повреждено имущество, закопчено 23 комплекта формы, стены и потолок в комнате. Пострадавших нет.

«Химик» прибыл в Брест вчера и провел тренировку. Сегодня утром команда собиралась выйти на раскатку, но ее отменили, а хоккеистам сказали готовиться к завтраку, сообщает официальный сайт ФХРБ.

Эксклюзив

«БХ». Максим Мельников о матче с «Неманом» и уровне Экстралиги «А»

Российский нападающий оршанского «Локомотива» прокомментировал матч с «Неманом» (1:0).

«БХ». Виталий Трус: Ребята из «Локомотива» упёрлись рогом против нас

Вратарь гродненского «Немана» Виталий Трус в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто прокомментировал матч с «Локомотивом» (0:1).

«БХ». Евгений Соломонов о поражении от «Юности» и назначении Башко в ФХРБ

Капитан «Металлурга»  подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».