0
213
 

Эдуард Валиуллин: Мы неудачно сыграли в большинстве

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Эдуард Валиуллин: Мы неудачно с...
Эдуард Валиуллин: Мы неудачно сыграли в большинстве
Эдуард Валиуллин (belarushockey.com)

Главный тренер «Металлурга» Эдуард Валиуллин прокомментировал победу над «Неманом» в овертайме со счетом 2:1.

«Боевая встреча. К сожалению, мы неудачно сыграли в большинстве, хотя во втором периоде нужно было забрасывать в неравных составах. Хорошо, что смогли выстоять в нужный момент и победить в овертайме.

Снова столкнулись с проблемой реализации в первом периоде, когда имели большое количество голевых моментов. Почему? Может, реализация, но и отличная игра вратаря соперников. Значит, он в этих моментах был сильнее нападающих.

Победы над «Юностью» и «Неманом» говорят о том, что к плей-офф команда подходит в хорошей форме. Мы смотрим вперед, но эти победы для нас важны в первую очередь в психологическом плане.

Не смотрим в турнирную таблицу, а готовимся к конкретным матчам и командам. По завершении регулярного сезона будем думать о следующем сопернике. Внимательно следим за «Шахтером» и за «Динамо», - цитирует тренера официальная группа «Немана» «ВКонтакте».

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).