0
205
 

Дмитрий Рыльков: Уже с завтрашнего дня все мысли будут о плей-офф

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Рыльков: Уже с завтрашн...
Дмитрий Рыльков: Уже с завтрашнего дня все мысли будут о плей-офф
Дмитрий Рыльков (belarushockey.com)

Главный тренер хоккейного клуба «Могилев» Дмитрий Рыльков подвел итоги матча с «Лидой» (4:3) в переходном турнире.

«В первую очередь болельщиков с победой, с окончанием регулярного чемпионата. Уже с завтрашнего дня все мысли будут о плей-офф. По самой игре не особо хочется говорить. Здорово, что выиграли. Проблем хватало — особенно в психологическом плане. Может рано поверили, а может так отнеслись к моментам, что соперник перехватил инициативу и достал счёт. Хорошо, что выиграли. Теперь готовимся к плей-офф. 

Что такого сделали, что добыли четыре победы подряд? Зачем сейчас рассказывать, что удалось сделать, а что нет!? Главное — добились результата и вышли в плей-офф. Просто какие-то секреты нашей кухни и просто каждый понимал, что необходимо победить в оставшихся матчах. 

Могу ли вспомнить самые яркие впечатления в этом сезоне? Я надеюсь и мечтаю, чтобы они еще будут впереди», - отметил тренер, сообщает группа команды «Могилева» «Вконтакте».

Павел Микульчик: Нас руководство хочет выставить на простой. Будем отдыхать. Без денег

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).