0
537
 

Дмитрий Мельник не видит смысла в хоккее без болельщиков

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Мельник не видит смысла...
Дмитрий Мельник не видит смысла в хоккее без болельщиков
Дмитрий Мельник (Twitter.com)

Начальник ХК «Динамо-Молодечно» Дмитрий Мельник не знает, нужно ли останавливать хоккейный чемпионат из-за угрозы распространения коронавируса.

«Не знаю, если честно, нужно приостанавливать или нет. Но, с другой стороны, наверху же не дураки сидят. Значит, для чего-то могут принять такие решения. А если не пойдут на такие шаги, а потом, не дай Бог, в Беларуси что-то начнется, что скажут? Сегодня читал, что все страны позакрывали, в Казахстане уже ничего нет. А наши, получается, вообще ничего не делают. Считаю, в данной ситуации лучше лишний раз перестраховаться. Да, повторюсь, наверху сидят люди с образованием, они же понимают, что нужно делать и для чего. А если бы я был специалистом в этой области, может, дал бы комментарий со знанием дела, а так пока сужу со стороны.

Как отреагируют хоккеисты, если приостановят соревнования? А что им, у них что, от этого зарплата уменьшится? Им будет все равно. Но у тех же хоккеистов дети, зачем рисковать парням?

Скажу еще по поводу возможного проведения соревнований без зрителей. Это никому не надо! Зачем вообще тогда проводить? Для чего мы играем в хоккей, если не будет зрителей? Проведем междусобойчик и разойдемся. Если вводить какие-то ограничения, то вообще закрывайте все, а не проводите без болельщиков», - цитирует функционера tribuna.com.

Эксклюзив

«БХ»: Александр Матерухин ответил на вопрос о возможном завершении карьеры

38-летний нападающий ответил на вопрос о возможном завершении карьеры.

«БХ». Дмитрий Пилькевич: Уход в Высшую лигу станет для «Бобруйска» большим шагом назад

Журналист «БХ» поделился мнением о возможном переходе «Бобруйска» из-за финансовых проблем в Высшую лигу Беларуси.

Инстаграм «БХ»: Нас уже 5 000!

Спасибо друзья!