0
0
 

Дмитрий Заламай: Когда на команду-соперника льется один мат – это не красит город

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Дмитрий Заламай: Когда на коман...
Дмитрий Заламай: Когда на команду-соперника льется один мат – это не красит город
Дмитрий Заламай (belarushockey.com)

Защитник «Металлурга» Дмитрий Заламай рассказал о целях на сезон и прокомментировал празднование на матче с «Могилевом».

«Личных целей никаких не ставлю. Главное, чтобы команда выигрывала и поднималась как можно выше. А за статистикой, конечно, слежу. Бывает, захожу, смотрю, как там что. Тем более у нас в раздевалке вывешивают список бомбардиров и подробные статистические данные, так что от этого не уйдешь. 

Бонусы? К сожалению, финансовые бонусы федерацией не предусмотрены, но я бы очень хотел.

Празднование шайбы в Могилеве? Перед матчем у меня не было настроения, и я решил, почему бы себе его не поднять. При том, что местные болельщики перед исполнением буллита не очень приветствовали меня, я решил напомнить о себе.

Но тут двоякая ситуация. С одной стороны, когда такие «неандертальцы» приходят на матчи, они только портят впечатление о городе. Трансляции из Могилева смотрят многие близкие люди, они говорят, что невозможно слушать, на команду-соперника льется один мат – это не красит город, болельщиков и команду. Вторая сторона медали – я получил удовольствие, зарядился, кайфанул и поднял себе настроение, поэтому пусть приходят на арену, а я буду заряжаться энергией, выходить и забивать голы их команде. Так что, милости прошу на наши матчи», - рассказал игрок в студии «Ясно о хоккее».

Эксклюзив

«БХ». Максим Мельников о матче с «Неманом» и уровне Экстралиги «А»

Российский нападающий оршанского «Локомотива» прокомментировал матч с «Неманом» (1:0).

«БХ». Виталий Трус: Ребята из «Локомотива» упёрлись рогом против нас

Вратарь гродненского «Немана» Виталий Трус в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто прокомментировал матч с «Локомотивом» (0:1).

«БХ». Евгений Соломонов о поражении от «Юности» и назначении Башко в ФХРБ

Капитан «Металлурга»  подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».