0
118

«БХ». Владимир Синицын: Нам пока не хватает уверенности, поддержки, результата

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Владимир Синицын: Нам пок...
«БХ». Владимир Синицын: Нам пока не хватает уверенности, поддержки, результата
Владимир Синицын (hockey.by)

Главный тренер ХК «Бобруйск» Владимир Синицын подвёл итоги матча против оршанского «Локомотива» (0:4) в кубке Салея, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Я очень благодарен ребятам, наверное, все команды под нагрузками. Кубок рассматриваем как один из этапов подготовки к чемпионату страны, который нам поставили главной задачей. Поэтому ребята молодые, старательные, но пока у них не хватает мастерства. А то, что они работают, выполняют установку, которую им дают, честь и хвала. Но пока не хватает уверенности, поддержки, результата. Повторюсь, что благодарен ребятам за игру, борются, работают, и делают то, что мы наметили.

- Насколько довольны действиями команды в большинстве?

- Я просто говорю, что ребята, не знаю, переиграли или что. Всё таки эта усталость в голове немножко не даёт покоя. Одни розыгрыши, вот мы два раза играли в большинстве, и два броска нанесли. Поэтому есть, над чем работать.

- Будет ли у вас усиление состава, потому что у вас сегодня было три звена плюс три игрока?

- Естественно. Мы просто двоих не успели дозаявить, раньше по регламенту на это уходило 24 часа, сейчас 48. Поэтому надо давать молодым играть, «масочники» играют. А всё остальное, я думаю всё естественно будет, ещё можно усилятся, идёт работа, поэтому я думаю всё будет.

- Насколько довольны действиями совсем молодых Сопина и Павловa?

- Павлов очень нравится, и по поводу головы своей, пока много надо работать, тем более центральный. А Сопин удовлетворяет практически полностью.

Эксклюзив

«БХ». Артур Дриндрожик: Обидно проигрывать, особенно когда каждое очко на вес золота

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Павел Боярчук: Победа - общая заслуга всей команды, не буду никого выделять

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против жлобинского «Металлурга».