0
56

Нассер Субхи: Старался вообще не смотреть на трибуны

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Нассер Субхи: Старался вообще н...
Нассер Субхи: Старался вообще не смотреть на трибуны

Нападающий «Гомеля» Нассер Субхи прокомментировал результат матча против оршанского «Локомотива» (4:3 ОТ), в которой игрок отличился заброшенной шайбой и голевой передачей.

«На сегодняшнюю игру было сложно настроиться. Были мысли о том, что первый раз покажут по телевизору, но всё же получилось абстрагироваться от этого, и я себя чувствовал, как на тренировке. Старался вообще не смотреть на трибуны. Также помогла поддержка партнеров. Они уже через все это прошли и понимали, как я себя чувствую. Особенно радостно было видеть наших болельщиков на трибунах арены. Приятно осознавать, что есть люди, которые живут хоккеем вместе с командой.

Не было ли волнения перед игрой, что буду выпадать? Перед игрой, конечно, такие мысли закрадывались, но после первой смены все встало на свои места, и я спокойно вошёл в игру.

Что чувствовал, когда отдал ассистент, а также забросил шайбу? Это сложно передать словами. Сначала сильное облегчение, затем уверенность в себе и в своих действиях, а потом огромный прилив сил.

Почему ведя в счете в три шайбы, утратили это преимущество? «Локомотив» - хорошая команда. Проигрывая в счёте 0:3, они только наращивали темп. Думаю, это заслуга и их болельщиков, которые создали потрясающую атмосферу, и игроки заряжались ещё больше. Нам в свою очередь стоило продолжать играть спокойно, но вместо этого появилась нервозность в обороне. Также сказалось огромное количество удалений, пол игры провели в меньшинстве. Из-за этого устали больше, чем соперник.

Несколько неоправданных удалений в зоне атаки повели за собой цепочку ненужных нарушений. Усталость накапливалась, играть становилось сложнее. Оставались втроем, но сдержали удар», - отметил хоккеист, сообщает официальная группа команды ХК «Гомель» «Вконтакте».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать