0
636
 

Определены три звезды четвертого тура Кубка Салея

Лучшие игроки минувшего дня.

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Определены три звезды четвертог...
Определены три звезды четвертого тура Кубка Салея
Иван Поляков (hockey.by)

Определены три звезды четвертого тура Кубка Салея, информирует Hockey.by.

Замкнул тройку форвард «Пинских ястребов» Владимир Михайлов, приложивший руку к яркому камбэку гостей в матче с «Бобруйском». В активе нападающего – три ассистентских балла. После каждой из передач Владимира партнеры оставались в шикарных позициях для голевых бросков и с успехом ими пользовались. Убедитесь сами. «Ястребы» в итоге сумели отыграться с 1:4 и победить в овертайме.

Второе место занял нападающий юниорской (U18) сборной Беларуси Данила Климович. 16-летний хоккеист, в минувшем сезоне выступавший в фарм-клубе «Бреста», так вдохновился приездом в город над Бугом, что записал в актив сразу две заброшенные шайбы. Их оказалось недостаточно для чистой победы над хозяевами, но в серии буллитов «юниорка» взяла свое – 3:2. Форварду удалось хорошими бросками дважды застать врасплох Игоря Петренко.

Первой звездой прошедшего тура Кубка Салея признан вратарь «Лиды» Иван Поляков, который сыграл отличный матч против «Шахтера», пропустив всего одну шайбу при 39 бросках соперника. Интересно, что до этого он едва не засушил атаку динамовцев Молодечно. Появившись на льду по ходу встречи при счете 3:4, Иван сохранял свои ворота в неприкосновенности вплоть до броска Лисичкина на 2-й минуте овертайма и сделал 23 сейва. Надежная игра Полякова – один из факторов, которые должны помочь «Лиде» в предстоящем сезоне.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.