0
130

Дмитрий Рыльков: Команда еще не сформирована

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Дмитрий Рыльков: Команда еще не...
Дмитрий Рыльков: Команда еще не сформирована
Дмитрий Рыльков (belarushockey.com)

Главный тренер хоккейного клуба «Могилев» Дмитрий Рыльков подвел итоги матча Кубка Салея против «Пинских Ястребов» (2:1 Б).

«Наших преданных болельщиков хотелось бы поздравить с победой. Первой домашней победой, хоть и тяжелой, но все-таки победой.

Создаем множество моментов, но не реализуем их. Разбираемся, понимаем в чем беда, но пока тяжело до нас доходит. Знаем, что если и дальше будем создавать столько моментов и не реализовывать их, то в Экстралиге-А нам будет очень тяжело добиться положительного результата.

Кто определяет игроков на буллиты? Такие вопросы решает тренерский штаб. Я знаю каждого, и поверьте мне, тех игроков, которых мы называли, они должны были все забить. Хотелось бы вообще не доходить до серии послематчевых бросков. Могли решить исход встречи еще в основное время и в овертайме, реализуй мы большинство. Но и соперник тоже мог закончить этот матч победой.

Около двух недель до старта чемпионата? Команда еще не сформирована. У нас осталось два кубковых матча, будут и товарищеские встречи перед чемпионатом. Сейчас каждый доказывает свое место в составе. Любой может показать себя в этих играть и влиться в коллектив, в нужное русло. Окончательный ростер на чемпионат мы еще не готовы объявить», - отметил тренер, сообщает группа команды «Могилева» «Вконтакте».

Дмитрий Саяпин: Много моментов было как у «Могилева», так и у нас

Эксклюзив

«БХ». Сергей Романович: Перед нами стоят большие цели, потому было небольшое напряжение

Защитник «Немана» прокомментировал победу над «Могилевом» (3:0, 1-0 в серии).

«БХ». Артем Сергеев: Возможно, нам стоит завтра выйти на игру в более спокойном состоянии

Вратарь «Могилева» прокомментировал поражение от «Немана» (0:3, 0-1 в серии).

«БХ». Эдуард Валиуллин: Накануне плей-офф беспокоит глубина состава «Металлурга»

Главный тренер клуба «Металлург» (Жлобин) поделился ожиданиями от старта его команды в плей-офф чемпионата Беларуси.