0
148
 

«БХ». Артём Кислый: Надо выиграть у «Гомеля», а потом только говорить про полуфинал

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Артём Кислый: Надо выигра...
«БХ». Артём Кислый: Надо выиграть у «Гомеля», а потом только говорить про полуфинал
Артем Кислый (belarushockey.com)

Нападающий «Немана» Артём Кислый в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против U-20, в котором его команда победила 5:2, а он сам забросил шайбу.

- Насколько тяжело далась победа, тем более «Неман» приехал сегодня на данный поединок буквально за пару часов до его старта?

- Начали, конечно, не очень, пропустили быстрый гол. Это нас естественно заставило по-другому начать играть, и мы добавили в активности. Забили хорошие голы. У соперника ребята молодые, молодцы старались, бегали, но пока мастерства и опыта им не хватает. В целом, я считаю, хорошая команда и хорошая победа над ней.

- Как вам понравился созыв этой команды U-20 по сравнению с тем, что был в прошлом сезоне?

- Тяжело сравнивать. В принципе они примерно одинаковые, все ребята молодые, все стараются, хотят показать себя, тем более, чтобы попасть в состав и поехать на чемпионат мира. Поэтому тут сравнивать трудно.

«БХ». Алексей Бадун: В начале немного было видно, что мы с дороги

- В этом сезоне, начиная с Кубка Памяти Дубко, Сергей Михайлович Пушков к вам с Ремезовым в тройку вместо Артёма Левши поставил Романа Малиновского. Насколько у вас получается играть вместе?

- В принципе хорошо действуем, набираем очки. Я думаю, конечно, что будем добавлять, потому что не так много времени вместе играем.

- Сегодня «Гомель» уступил в Жлобине 2:4 Бобруйску. Для того, чтобы «Неману» выйти в полуфинал достаточно набрать в домашнем матче против них два очка. Дома, когда будете играть с «рысями», то выйдите с настроем, взять только три балла?

- Естественно, только так. Нельзя с этим шутить, надо выйти выиграть, а потом только говорить про полуфинал.

Эксклюзив

«БХ». Всеволод Кашкар: Меньшинство решило очень многое в игре с «Шахтером»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».

«БХ». Кирилл Тютяев: «Юность» была голодна до игр

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против солигорского «Шахтёра».