0
256
 

«БХ». Матвей Курилович: Иногда заигрываемся и привозим себе глупые голы

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Матвей Курилович: Иногда ...
«БХ». Матвей Курилович: Иногда заигрываемся и привозим себе глупые голы
U20 (belarushockey.com)

Нападающий «U-20» Матвей Курилович в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против «Немана» в котором его команда уступила 2:5, а он сам забросил шайбу.

- Насколько вам понравился соперник?

- Команда у них очень сплочённая и хорошо играет. Видно, что ними ведётся очень хорошая работа, но мы тоже старались им не уступать, хотя у нас достаточно молодая команда. Может быть, где-то из-за эмоций заигрывались. Пытались действовать по системе, что-то не получалось, много удалений.

- Насколько довольны выступлением команды в нападении и в частности вашего звена?

- Сыграли в нападении неплохо, но могли это сделать и лучше. Более активно могли давать бросать защитникам. Моя пятёрка, я считаю, нормально выступила, достаточно создала моментов, забила два гола. Поэтому нормально.

- У вашей команды осталось два матча в кубке Салея, что нужно сделать, чтобы хотя бы в одном из них одержать победу?

- Наверное, чуть-чуть остыть, как я говорил, что мы все ещё очень молодые (смеётся) и каждый хочет показать себя по максимуму. Надо больше прислушиваться к установке тренера и выполнять её. Мы все знаем свою задачу, но иногда заигрываемся и привозим себе глупые голы. Конечно, тоже бы не помешало поменьше удаляться.