0
1243
 

Сергей Пушков: Пополнения пока никакого не ожидаем

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Сергей Пушков: Пополнения пока ...
Сергей Пушков: Пополнения пока никакого не ожидаем
Сергей Пушков (belarushockey.com)

Главный тренер «Немана» Сергей Пушков подвел итоги матча Кубка Салея с «Бобруйском» (8:2).

«Можно остаться довольными, что выполнили главную задачу по выходу в «финал четырех» Кубка Салея. А по сегодняшнему матчу, мы имели большое преимущество, но это было понятно, потому что против нас играла совсем молодая команда. Хотя они мне очень понравились в первом периоде - показали хорошие скорости, пытались атаковать, гол хороший забросили.

А потом просто сказалась разница в классе. Плюс у ребят остался осадок после предыдущего матча, когда тоже имели большое преимущество, но не смогли забить не одной шайбы, а сегодня это и вылилось в забитые голы. Больше и добавить-то нечего.

Во втором периоде команда вышла совершенно с другим настроением и полезла на ворота? Это было то, о чем я прошу. Потому что эшелонированную оборону строили гости и мы прекрасно понимали, что, имея преимущество, все равно было сложно вылезти на пятак с шайбой, поэтому надо было ее туда доставлять и идти в борьбу, чего, например, не было в прошлом матче. Сегодня получилось достучаться до ребят и, надеюсь, что они поняли, что иначе такую оборону по-другому не вскрыть, «Гомель», к слову, также играл. И в предыдущих играх была похожая ситуация, когда по два периода не могли забросить при плотной обороне.

По какой причине не играл Кислый? Небольшая травма. Но к Орше должен быть в строю. Команда в Оршу едет в этом составе. Пополнения пока никакого не ожидаем.

Тренер «Юности» сказал, что братья Малявко в «Неман» едут? Ну они же в Минске живут, а до нас пока дойдут эти новости. Вот Михал Михалыч там все знает, поэтому позвоните ему и спросите.

Михаил Захаров: Ждем Парфеевца в «Юности», братья Малявко – в Гродно

Была информация и по финскому защитнику? Да, была и я ее тоже только вчера прочитал. И информацию эту выдал агент. А что-то говорить про игрока можно будет только тогда, когда он появится здесь. А пока, это все желтая пресса:)», - отметил тренер, сообщает официальная группа команды «Бобруйск» «Вконтакте».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Роман Дюков о просмотре в «Спартаке» и помощи Захарова

Белорусский защитник клуба «Химик» (Воскресенск) рассказал о том, почему не смог пробиться в состав московского «Спартака».

«БХ». Юрий Чух готов рассмотреть варианты трудоустройства в Беларуси

Белорусский наставник признался, что готов поработать на родине.

«БХ». Юрий Чух: Ставил в пример игру минского «Динамо»

Белорусский главный тренер клуба «Энергия» (Торунь, Польша) похвалил минское «Динамо» за игру в сезоне-2020/2021.