0
471

Франсис Паре: Мне будет интересно посмотреть на уровень белорусских хоккеистов и местных команд

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Франсис Паре: Мне будет интерес...
Франсис Паре: Мне будет интересно посмотреть на уровень белорусских хоккеистов и местных команд
Франсис Паре (hockey.by)

Нападающий минского «Динамо» Франсис Паре поделился ожиданиями от предстоящих матчей Кубка Салея.

«Сейчас только середина августа, мы в процессе подготовки к сезону. В кэмпе много игроков, новых для системы «Динамо». На турнире в Нижнем Новгороде тренеры активно ротировали состав. Возможно поэтому нам не удалось слишком хорошо там выступить. Но сейчас определяется костяк команды, и мы сможем уделить внимание отработке игровых взаимодействий.

Мне нравится работать с Вудкрофтом. Конечно, на предсезонке всегда идет тяжелая работа. Но Крэйг не просто грузит, как то порой делают другие тренеры, а делает это с умом, объясняя каждый свой шаг, чтобы все понимали, что и для чего делается. У него есть четкий план, который мне очень импонирует. Я постепенно осваиваюсь в новом коллективе. Сейчас станет проще, ведь подъехали другие легионеры. Мы уже успели поужинать вместе.

Я хочу побеждать всегда, вне зависимости от того, выхожу на лед либо играю с дочкой в монополию. Да, это не Кубок Гагарина, но, если мы в итоге хотим до него добраться, должны серьезно относиться к любому турниру и матчу. Мне будет интересно посмотреть на уровень белорусских хоккеистов и местных команд», - цитирует игрока Hockey.by со ссылкой на программу «Овертайм».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Евгений Оксентюк: На турнире нет команд, которые можно обыграть на одном коньке

Нападающий молодёжной сборной Беларуси прокомментировал победу в стартовом матче команды на молодёжном чемпионате мира в Минске.

«БХ». Павел Ажгирей: Должно быть на льду 22 капитана. Все должны вести за собой

Капитан молодежной сборной Беларуси прокомментировал победу над сборной Австрии (4:3) на молодежном чемпионате мира в Минске.

«БХ». Алексей Протас: Такой адреналин. Было классно!

Форвард молодежной сборной Беларуси прокомментировал победу над сборной Австрии (4:3) на молодежном чемпионате мира в Минске.