0
361
 

«БХ». Степан Воронков дал прогноз на матч «Металлург» - «Юность»

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей «БХ». Степан Воронков дал прогн...
«БХ». Степан Воронков дал прогноз на матч «Металлург» - «Юность»
Сергей Большаков (belarushockey.com)

В рамках регулярного чемпионата Экстралиги «А» жлобинский «Металлург» на домашнем льду принимает «Юность». Матч состоится 19 сентября. Начало встречи 17.00.

Прогноз

«Волки» стартовали с трёх выездных поединков по маршруту Гомель – Могилёв – Орша, откуда смогли привезти неплохой багаж из 5 баллов из 9 возможных. В четверг «Металлург» уступил серебряному призёру минувшего чемпионата «Шахтёру» в дополнительное время, причем дважды отыгравшись по ходу встречи. К слову матч против «кротов» был первым для троих легионеров: защитника Лысенко, а также форвардов Галеева и Угольникова.  

«Заявили новых игроков. Ребята старались, полностью отдавались игре, но дело в том, что парни не играли с марта, поэтому скажу одно – ребята старались и выполняли поставленную задачу», - так оценил игру новичков главный тренер «Металлурга» Анатолий Степанищев.

«БХ». Сергей Степанов дал прогноз на матч «Гомель» - «Шахтер»

В свою очередь «Юность» после трёх стартовых побед на своём льду неожиданно для многих потерпела весьма болезненное гостевое поражение от «Гомеля» - 1:4.

«Мы победу не заслуживали. Видимо злую шутку с нами сыграла уверенная домашняя серия. Хотя предупреждали ребят, что легко не будет. В тренировочном процессе проскакивали моменты, немного расслабленные ребята были. Плюс грубейшие ошибки, которые мы совершали. Не ожидал. Будем серьезно разбираться по итогам матча, в чём причины и делать выводы», - отметил разочарованный наставник минчан Александр Макрицкий.

В предстоящем матче у «Металлурга» будет отсутствовать капитан команды Евгений Соломонов, который получил травму ещё в стартовом туре чемпионата и это станет ощутимой потерей для «сталеваров».

«БХ». Прогноз Юрия Семецкого на матч «Неман» - «Локомотив» с коэффициентом 3,15

У минчан, скорее всего, основным вратарём будет Сергей Большаков, который игру против гомельчан начинал на скамейке запасных, но уже со второго периода вышел на лёд, но смог отразить только 17 бросков из 20.

Впрочем, Макрицкий не стал критиковать легионера.

«Мы совершали грубейшие ошибки, тут и Третьяка можно было ставить и не помогло бы», - отметил главком.

Чемпион на этот поединок наверняка выйдет с подобающим настроем после весьма звонкой оплеухи от «Гомеля». Рекомендую поставить на общий тотал шайб больше 4,5. БК «Леон» даёт на это событие шикарный коэффициент 1,93.

Напоминаем, что все прогнозы на хоккей вы можете найти здесь.