0
89
 

Савелий Капуста дал прогноз на 5-й матч серии «Колорадо» - «Тампа-Бэй»

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей Савелий Капуста дал прогноз на ...
Савелий Капуста дал прогноз на 5-й матч серии «Колорадо» - «Тампа-Бэй»
Фрагмент матча (nhl.com)

Известный хоккейный журналист Савелий Капуста дал прогноз на пятый матч финальной серии Кубка Стэнли, где сыграют «Колорадо» и «Тампа-Бэй».

- «Молнии» упустили шанс сравнять счёт в серии, уступив в четвертом поединке. «Тампа» дважды вела в счёте, но не удержала преимущество, а в овертайме Назим Кадри принёс победу «Колорадо».

Эта виктория не обошлась без скандала, ведь при решающем голе «лавин» на льду был лишний игрок «Колорадо», однако арбитры не усмотрели в этом никакого криминала. Наставник «Тампы» на пресс-конференции близко к сердцу воспринял этот момент и заявил, что такая шайба не должна была быть засчитана.

В итоге сейчас «Колорадо» нужно выиграть всего лишь один матч до заветного титула, а вот у «Тампы» больше нет права на ошибку. «Лавины» выиграли последние четыре домашних матча, у «Тампы» в последних пяти гостевых встречах лишь одна виктория.

Смогут ли «молнии» быстро прийти в себя после столь обидного поражения и оправиться от нокдауна? Мне кажется, что уже нет. Рекомендую заиграть викторию «Колорадо» за пределами основного времени. БК дают на это событие крепкий коэффициент 1,65, - цитирует Капусту cabbsports.com.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Межсезонье для минского «Динамо»: ставка на молодых белорусов, опытных ветеранов и знакомых легионеров

Журналист «БХ» Александр Василевский оценил селекцию минского «Динамо» в нынешнее межсезонье.

«БХ». #ЛюдиЗаКадром. Разговор с главой фан-сектора «Немана»

Глава фан-сектора «Немана» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о своей любви к ХК «Неман», дружбе с другими фанатами и поделился ожиданиями от нового сезона.

«БХ». Илья Красный разобрал игру «Динамо-Шинника» в Кубке Цыплакова

Скаут минского «Динамо» Илья Красный поделился впечатлениями от выступления «Динамо-Шинника» в Кубке Цыплакова.