0
0
 

Школа минского «Динамо» набирает ребят 2014-го года рождения

Хоккей Беларуси Детский Хоккей Новости Школа минского «Динамо» набирае...
Школа минского «Динамо» набирает ребят 2014-го года рождения
Динамо-Минск (belarushockey.com)

Школа минского «Динамо» набирает ребят 2014-го года рождения.

Что нужно сделать, чтобы попасть в динамовскую школу (СДЮШОР БФСО «Динамо»)?

Собрать пакет документов:

- копию паспорта или свидетельство о рождении ребенка;

- медицинскую справку о том, что ребенок может заниматься именно хоккеем, и обязательно предоставить УЗИ сердца, сделанное не позднее трех месяцев назад.

Заявление на прием в школу заполняется на месте. Мы ждем вашу заявку по адресу пр. Победителей, 4А (ледовая площадка за Дворцом спорта).

Кто проводит набор детей?

Воспитаннику брестской школы Олегу Ляшуку 26 лет, но это уже опытный детский тренер. До прихода в профессию он выступал за «Брест-2» и юношескую сборную Беларуси, а после окончания Белорусского государственного университета физической культуры по специальности «тренерская работа по хоккею» работал в брестской ДЮСШ главным тренером команды 2003 года рождения, помощником главного тренера команды 2002 года рождения, старшим тренером группы начальной подготовки, тренером вратарей школы и наставником барановичской ДЮСШ тренером групп начальной подготовки и тренером вратарей школы.

Курировать набор и работу наставника в СДЮШОР БФСО «Динамо» будет Дмитрий Яворский – один из лучших в стране специалистов по ранним этапам подготовки юных хоккеистов.

Контакты Олега Ляшука: телефон - +375291825885, электронный адрес - o.liashuk94@gmail.com.

Что нужно знать о динамовской школе?

В августе 2020 года СДЮШОР БФСО «Динамо» отпраздновало 15-летие. Но за столь короткий срок школа стала самой серьезной силой в белорусском детском хоккее. Последние пять лет «зубрята» неизменно и с большим отрывом выигрывают общереспубликанский медальный зачет!

В прошлом сезоне первый воспитанник «Динамо» был выбран на драфте НХЛ и подписал контракт с клубом сильнейшей хоккейной лиги планеты - с «Флоридой». Речь о Владиславе Колячонке.

Пятеро воспитанников школы заключили контракты с главным клубом Беларуси – «Динамо-Минск», представляющим страну в КХЛ. Это все тот же Колячонок, а также Дмитрий Дерябин, Никита Толопило, Алексей Колосов и Николай Сытый

Динамовцы составляют костяк молодежных и юношеских сборных Беларуси, сообщает официальный сайт минского «Динамо».