0
0
 

Дмитрий Желнеровский дебютировал за «Дизель», Егор Буяльский получил травму

Хоккей Беларуси ВХЛ Новости Дмитрий Желнеровский дебютирова...
Дмитрий Желнеровский дебютировал за «Дизель», Егор Буяльский получил травму
ВХЛ

В ВХЛ состоялись игры очередного тура.

«Химик» (Воскресенск) дома проиграл клубу «Лада» (Тольятти) с результатом 2:3. У проигравших белорусский нападающий Валентин Демченко провел на льду 13:15, 2 раза бросил. Всего у него 3 игры, 0 очков.

У победителей белорусский защитник Никита Сиротин провел на льду 12:04, получил 2 минуты штрафа. Всего у него 2 игры, 0 очков, 2 минуты штрафа.

«Рязань» на своей площадке уступила команде «Барс» (Казань) со счётом 1:3. У победителей белорусский нападающий Нассер Субхи провел 10:54, выиграл 4 из 10 вбрасываний, что составило 40 процентов, а ещё один белорусский форвард Олег Качеловский не играл. Всего у Субхи 2 игры, 0 очков, 2 минуты штрафа, а у Качеловского 1 игра, 0 очков, показатель полезности «-1».

«СКА-Нева» (Санкт-Петербург) дома победила клуб «Дизель» (Пенза) с результатом 4:3. У победителей белорусский нападающий Александр Скоренов провел на льду 13:23, 2 раза бросил, заработал показатель полезности «-1». Всего у него 2 игры, 0 очков, показатель полезности «+1».

У проигравших белорусский нападающий Владимир Джиг провел на льду 17:29, получил 2 минуты штрафа, а ещё один белорусский форвард Дмитрий Желнеровский в своём дебютном матче за пензенский клуб в ВХЛ провел на льду 14:23, выиграл 2 из 12 вбрасываний, что составило 16,7 процентов, 2 раза бросил. Всего у Джига 4 игры, 2 (1+1) очка, 2 минуты штрафа, показатель полезности «+1».

«Южный Урал» (Орск) дома переиграл клуб «Челмет» (Челябинск) со счётом 5:2. У проигравших белорусский нападающий Егор Буяльский не играл из-за повреждения.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ: Дмитрий Амброжейчик – о победе над «Химиком» и первом голе за «рысей»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Химиком» (4:1).

«БХ». Наставник «Сибири» прокомментировал победу над минским «Динамо»

Главный тренер клуба «Сибирь»в подвёл итоги домашнего матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (3:2).