0
164
 

«БХ». Карл Линдбом: Когда шайба была у белорусов, нам было очень непросто

Хоккей Беларуси ЮЧМ Новости «БХ». Карл Линдбом: Когда шайба...
«БХ». Карл Линдбом: Когда шайба была у белорусов, нам было очень непросто
Карл Линдбом (iihf.com)

Вратарь юниорской сборной Швеции Карл Линдбом прокомментировал матч со сборной Беларуси (5:1), в котором он совершил 29 сэйвов после 30 бросков, передаёт корреспондент «БХ» Аркадий Падуто.

- Мы были хорошо настроены на очень непростую встречу. Мы действовали строго все шестьдесят минут, показали хорошую игру. Это была достойная первая встреча на чемпионате мира, которая позволила хорошо подготовиться к завтрашнему матчу.

- Как вам удается наращивать темп по ходу матча, ведь вы контролировали большую часть игры? И что случилось в ближе к концу матча, когда вы были не столь активны?

- Это было хорошее давление. Когда шайба была у соперника, нам было очень непросто, пришлось поднапрячься. Считаю, этот матч был очень хорошим в нашем исполнении.

- Этот сезон был очень странным для каждого. Можете рассказать, каким он был для вас, в каких вы сейчас кондициях, насколько непросто было подготовится к чемпионату?

- Я очень много тренировался на протяжении всего сезона. У нас было не так уж много матчей, в которых мы могли готовится к этому турниру. В целом, мы довольно неплохо готовы. 




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Виктор Масилевич – о поражении от «Юности», травмированных и предстоящих играх с «Гомелем»

Нападающий клуба «Локомотив» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Роман Достанко – о победе над «Локомотивом» и предстоящих играх с «Неманом»

Защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива».