Главный тренер сборной Беларуси Эдуард Занковец поделился последними новостями из стана национальной дружины.

«Новость есть только одна, но она позитивная. К нам присоединился Виталий Коваль, который сразу же стал заниматься вместе со всеми остальными игроками. Отработал всю тренировку, поэтому у него все должно быть нормально. Вполне возможно, что сейчас физические нагрузки доставляют ему небольшой дискомфорт. Все-таки не забывайте, сколько времени он не выходил на лед. После травмы Виталий тренировался всего две недели, не участвуя при этом в играх.

Грабовский прилетит вечером 20 апреля и уже на следующий день будет с нами тренироваться. Готовец прилетит 21 апреля, но на тренировку не успеет.

Завтра нам придется расстаться еще с двумя игроками. Сейчас с нами работают 25 хоккеистов, и именно такое количество мы собираемся взять на товарищеские матчи с Германией и Швейцарией. Определимся, с кем нам придется расстаться, только после того, как прилетят Грабовский и Готовец. Переберется во вторую команду и Мильчаков, потому что завтра вернется и вновь будет тренироваться отлучившийся по семейным обстоятельствам Шабанов<yandex-block>, - цитирует тренера «Спортивная панорама»</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать