0
421
 

Андрей Антонов: У «Юности» отличные перспективы в Лиге чемпионов

Хоккей Беларуси Лига чемпионов Новости Андрей Антонов: У «Юности» отли...
Андрей Антонов: У «Юности» отличные перспективы в Лиге чемпионов
Андрей Антонов (belarushockey.com)

Капитан «Юности» Андрей Антонов доволен победой над «Оцеларжи Тршинец» (2:0) в Лиге чемпионов.

«Тяжело было. Но совершали те же ошибки, что и в матче с «Лозанной». Очень много большинства у нас, но не реализовываем. Два двойных штрафа, две минуты в формате «5х3». Мы могли сами себе облегчить жизнь, если бы раньше реализовали большинство. А так потратили очень много сил – тяжело победа далась. 

Никита Мицкевич про победу над «Оцеларжи Тршинец»: Очень достойный результат

Алексей Калюжный сказал, что в большинстве «Юность» играет не так, как договаривались. И, если честно, непонятно, почему так происходило. Возможно, из-за мандража. Наигрывали одно, а получалось совсем другое. Отсюда и такая плачевная реализация. 

«БХ». Михаил Захаров: Начнем ли побеждать на выезде? Мы уже и так неплохо выступили

Пять очков дома – хорошо? Отлично даже. Можно говорить, что с «Лозанной» мы потеряли одно очко, но нельзя забывать и об уровне соперников. Команды непростые.  

У нас хороший результат и отличные перспективы. Теперь надо хорошо сыграть на выезде и привезти домой хотя бы три очка. Тогда можно будет рассчитывать на выход из группы. 

Плей-офф стал ближе после этих матчей? Еще рано говорить. Два матча на выезде легкими не будут. Но, как минимум, две домашние победы придадут нам уверенности. Верю, что в Лозанне и Тршинеце будет меньше волнения у наших игроков. 

Денис Цыганов: И «Лозанна» и «Оцеларжи Тршинец» – команды не подарок

Три шайбы из пяти забросили защитники? Не думаю, что на этом надо акцентировать внимание. Главное – победа. Сегодня один забросил, завтра – другой. В любом случае все работают на того парня, которые забрасывает шайбу. Пусть хоть Игорь [Брикун] забрасывает – это абсолютно неважно. 

Игорь не забрасывает, но со своими обязанностями, похоже, справляется отлично? Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. В матчах с серьезными соперниками вратарь – половина команды. Игорь – молодец. Он придает нам уверенности. Могу только сказать ему спасибо», - сказал Антонов, сообщает официальный сайт ФХРБ.

«БХ». Дмитрий Колготин: «Юность» выиграла очень важные две игры