0
715
 

Шуми Бабаев считает, что уход Джеффа Плэтта не ударит по «Салавату»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Шуми Бабаев считает, что уход Д...
Шуми Бабаев считает, что уход Джеффа Плэтта не ударит по «Салавату»
Джефф Плэтт (hcsalavat.ru)

Известный агент Шуми Бабаев считает, что уход белорусского форварда Джеффа Плэтта не ударит по «Салавату».

«Бегство Плэтта никак не ударит по «Салавату». Там дружный коллектив, а этот парень никогда не отличался ни бойцовскими качествами, ни любовью к своей команде.

Гранлунд – другая история, его будет не хватать. Но в нынешнем состоянии он все равно вряд ли помог бы. Если человек психологически не готов, выходить на лед ему не стоит.

Думаю, никакого падения духа быть не должно. Наоборот, команда только сплотится и мобилизуется. Главное, в Уфе есть кому заменить ушедших легионеров. Там хорошая школа, много своих талантливых хоккеистов. Они готовы играть, просто рвутся в бой. Лучше дать шанс молодым, чем выпускать на лед иностранцев, которые головой находятся совсем в другом месте», – цитирует агента betonmobile.ru.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: