0
5313
 

«Хоккейный бульбаш»: Ох и досталось минскому «Динамо» за проведенную встречу

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «Хоккейный бульбаш»: Ох и доста...
«Хоккейный бульбаш»: Ох и досталось минскому «Динамо» за проведенную встречу
Грабовский, Басков, Вудкрофт (hcdinamo.by)

Телеграм-канал «Хоккейный бульбаш» прокомментировал минувшую встречу руководства и тренерского штаба минского «Динамо» с болельщиками.

«Состоялась встреча руководства и тренерского штаба «Динамо» с членами БайЗон и некоторыми владельцами абонементов. Ох и досталось клубу за проведенную встречу. И по делу. Ладно туда не пригласили СМИ, нам и так послематчевых пресс-конференций хватает, но почему опрокинули обычных болельщиков, которые ходят на хоккей по билетам или смотрят его по телевизору? Почему нет текста ответов? Неужели там звучали действительно острые вопросы? Если бы они и были, то ответы на них уже бы попали в сеть.

Если клуб действительно хотел пообщаться с болельщиками, почему не организовали масштабную встречу? Интернет-тролли, которых, наверно, так боятся в «Динамо», не подняли бы свою пятую точку с дивана, а адекватные болельщики, которые хотят знать ответы, получили бы возможность задать свои вопросы. Да, было бы очень жарко. Но я напомню, что команда третий сезон подряд показывает невыразительные результаты, причем с каждым годом становится всё хуже. Болельщики – простые люди, которые тратят свои деньги и время на «Динамо», и они имеют право получить ответы на свои вопросы.

Ну а еще смутило отсутствие капитана команды...», - говорится в сообщении.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать