0
2388
 

Спортивный директор «Салавата» объяснил, зачем клуб заполучил Дмитрия Коробова

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Спортивный директор «Салавата» ...
Спортивный директор «Салавата» объяснил, зачем клуб заполучил Дмитрия Коробова
Дмитрий Коробов (belarushockey.com)

Спортивный директор «Салават Юлаева» Василий Чижов объяснил, почему клуб решил приобрести белорусского защитника Дмитрия Коробова.
 
«Как сказал один специалист на телевидение, у него есть не понимание приобретения. Мы исходим из потолка зарплат, нам надо было укрепить линию обороны опытным защитником линию обороны. У нас не высокий вратарь, слава богу, Юха. Для этого нам нужен габаритный, умеющий вести борьбу на пятаке защитник. У нас есть атакующие защитники: Ларсен... ну, и, тому подобное... 
 
Нам надо «чистить пятак», чтобы было поменьше работы у вратаря. По соотношению цена/качества мы решили остановиться на кандидатуре Коробова. Опережаю ваши вопросы. Он мало играл в Хабаровске, там были свои проблемы. Но мы поговорили со специалистами, с самим игроком. У него просто было не понимание с тренерским штабом. То ли в целях воспитания, то ли ещё что-то. 
 
Когда я ездил в Хабаровск, мы, к сожалению, проиграли две игры. Он в тех встречах выглядел очень прилично. Предыдущие его тренеры говорили, что у Коробова всегда был приличный потенциал. Мы знали, что у нас есть человек, которого можно поставить к Дмитрию в пару. Он покажет ещё себя», - приводит слова Чижова телеграм-канал Taipov-Hockey.

Стало известно, сколько заработает Дмитрий Коробов в «Салават Юлаеве»



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: