0
4
 

Франсис Паре поделился ожиданиями от предстоящего сезона минского «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Франсис Паре поделился ожидания...
Франсис Паре поделился ожиданиями от предстоящего сезона минского «Динамо»
Франсис Паре (belarushockey.com)

Форвард Франсис Паре после возвращения в столицу Беларуси поделился ожиданиями от предстоящего сезона минского «Динамо».

«Все отлично. Из Монреаля в Париж долетел за 7 часов, из столицы Франции в Минск – за три часа. Конечно, до сих пор немного непривычно, что все в масках. Но в целом люди к этому уже нормально относятся, большинство в хорошем настроении, несмотря на всю эту историю с пандемией.

Я отдыхал весь полет. Увидел Дэнни (Тэйлора) в аэропорту Парижа с женой, что стало приятной неожиданностью. Когда взлетали, включил фильм и почти сразу уснул. Последние два дня готовился к перелету, проводил время с семьей, хватало хлопот, не высыпался.

В аэропорту или самолете меня никто не узнал. Знаешь, из-за масок тяжело узнавать людей. Ты не видишь лицо, мимику, эмоции человека. Немного непривычно, но ничего страшного.

Как провел отпуск? Отдохнуть успел, времени для этого было предостаточно. Но также уделял время физической подготовке, хотя в этом году сделать это было тяжело, ведь из-за пандемии почти все залы, площадки были закрыты. Но удалось договориться с тренером, в основном делал упражнения с собственным весом. Получилось всего два раза выйти на лед, но это еще больше подстегивает ударно поработать во время предсезонки с командой, чтобы провести удачный сезон.

Был на связи с Крэйгом Вудкрофтом, с ним созванивались, обсудили рабочие детали, предстоящий сезон. В целом старался разграничивать время для хоккея и отдыха, например, периодически откладывал в сторону телефон, чтобы полноценно уделить внимание семье, ведь с родными вижусь не так много.

Какие ожидания перед сезоном? Пока нет календаря на предстоящий сезон, слышал о некоторых новичках. Жду, что мы хорошо подготовимся во время предсезонки, больше выиграем контрольных матчей, чем прошлом году. И самое главное, регулярный сезон будет лучше, чем в прошлом году. Сейчас все мысли о тренинг-кэмпе, хочется поскорее увидеть одноклубников. Но сначала надо будет отдохнуть после перелета :)

Больше всего соскучился по Артему Демкову. Почему? Он отличный парень. Со всеми в команде прекрасные отношения, но с Артемом особенно весело. Теперь он звезда клубного TikTok? Не сомневался. Надо будет посмотреть», - отметил игрок, сообщает официальный сайт минского «Динамо».

Три легионера минского «Динамо» согласились на понижение контрактов

Эксклюзив

«БХ». Александр Скоренов: Хорошо, что «Химик» отобрал очки у «Шахтера»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Витебском» (4:0), где он набрал 3 (2+1) очка.