0
477
 

«БХ». Каспарс Даугавиньш: Хотели два очка, но концовка не удалась

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Каспарс Даугавиньш: Хотел...
«БХ». Каспарс Даугавиньш: Хотели два очка, но концовка не удалась
Каспарс Даугавиньш (hcvityaz.ru)

Латвийский нападающий подольского «Витязя» Каспарс Даугавиньш подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда уступила с результатом 3:4 ОТ, а он сам забросил шайбу, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Жалко, в третьем периоде ведя по счёту 3:2 много удалений и опять в концовке только одно очко. Что-то уверенности у нас в конце, когда надо засушить игру, нужно выстоять, то её нет. По отдаче всё было хорошо, но где-то надо поумнее сыграть.

- Сегодня команда много играла в большинстве, тем более у соперника был и большой штраф, но реализовала его лишь однажды, как думаете, в чём надо прибавлять, так как это один из основных компонентов игры всё-таки?

- Да. Оно у нас что-то хромает тоже пока. Наверное, тоже всё в уверенности, так как дело не в мастерстве, то есть не то, что не умеем, а суета какая-то. Надо успокоиться, быть уверенным в себе и своём партнёре и придерживаться плана игры. А когда немножко что-то не получается, то начинаем бегать и каждый сам за себя таскает шайбу.

- Учитывая не сильно удачные результаты команды в последних матчах можно ли сказать, что сегодня командный балл с таким соперником, как минское «Динамо» - это неплохой результат, на ваш взгляд?

- В данной ситуации, конечно, скажем, что мы не рады очку и хотели два и всё сделали для этого, но просто концовка не удалась. Если же так образно говорить, то каждое очко важно в этой лиге в этом году. Очко есть очко, но два надо было забирать.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Александр Идиатуллин – про свой 100-й матч за «Лиду»: Об этом даже и не думал, сам перед игрой только узнал

Нападающий «Лиды» подвёл итоги гостевого матча против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Максим Малютин – о выходе в плей-офф, итогах первого этапа и прорыве «Витебска»

Голкипер «Немана» в эксклюзивном интервью подвёл итоги первой части сезона своей команды в чемпионате Беларуси.

«БХ». Павел Копытин – о победе над «Лидой», непопадании в топ-6 и молодежи в команде

Нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги домашнего матча Экстралиги.