0
671
 

Алексей Бадюков сравнил Шейна Принса с «Железным человеком»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Алексей Бадюков сравнил Шейна П...
Алексей Бадюков сравнил Шейна Принса с «Железным человеком»
Шейн Принс (belarushockey.com)

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков прокомментировал победу минского «Динамо» над «Витязем» (5:4).

«Это классический пример матча за четыре очка. «Витязь» и минское «Динамо» продолжают сражение за плей-офф. У белорусской команды ситуация более спокойная, но после двух поражений подряд она оказалась в опасной близости от зоны плей-офф. Крэйг Вудкрофт дал отдых Доминику Фурху перед этим матчем. С одной стороны, помогло: команда выиграла, с другой – «Динамо» всё равно пропустило много. «Витязь» мало того, что проиграл, он ещё и потерял Александра Сёмина.

Герой

Шейн Принс снова забросил победную шайбу, и теперь у него их восемь. По этому показателю форвард «Динамо» сравнялся с лидером КХЛ Дмитрием Яшкиным. Болельщики присудили Принсу хет-трик Горди Хоу, ведь Шейн не только забил и отдал результативную передачу, но и почти подрался.

Момент

Франсис Паре забросил всего первую шайбу в сезоне, он не забивал одиннадцать месяцев. Для форварда, который стабильно забрасывает 10+ за сезон – это нонсенс. Но не будем забывать, что Паре долгое время пропустил из-за трамы. 

Сюрприз

Принс очень забавно отпраздновал заброшенную шайбу, выступив роли Роберта Дауни-младшего. Он развёл руки, как «Железный человек», радуясь победе. Ведь Принс и этот актёр ещё и очень похожи внешне. Так, что случилось стопроцентное попадание в роль», - отметил Бадюков в интервью официальному сайту КХЛ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: