0
418
 

Михаил Грабовский сдал тесты на коронавирус и коснулся темы игры на Рождественском турнире

Хоккей Беларуси Любительский хоккей Новости Михаил Грабовский сдал тесты на...
Михаил Грабовский сдал тесты на коронавирус и коснулся темы игры на Рождественском турнире
Михаил Грабовский (belarushockey.com)

Тренер минского «Динамо» Михаил Грабовский признался, что сдал тесты на коронавирус и коснулся темы игры на Рождественском турнире.

«Дважды уже сдавал тест — оба отрицательных. Но на всякий случай тоже решил самоизолироваться, на время свел внешние контакты к минимуму.

Заболевший коронавирусом Дмитрий Мелешко рассказал о своём самочувствии

Моё убытие по ходу матча "Динамо" с "Куньлунем" на игру Рождественского турнира? О, еще одна тема, которая меня уже изрядно утомила. Ты же прекрасно понимаешь, что, решай на тот момент игра с "Куньлунем" что-то важное для нашей команды, естественно, не позволил бы себе отлучиться. А так все в клубе и штабе были в курсе, никто не возражал. Скажу больше: мое присутствие на финале Рождественского турнира для белорусского хоккея вообще и "Динамо" в частности могло оказаться куда важнее и полезнее моего присутствия на "Минск-Арене" в третьем периоде.

Что у меня с канадским гражданством? Его нет. И даже вида на жительство нет. Год назад занялся было оформлением, но потом поставил процесс на паузу. Для получения мне нужно было пребывать в Канаде семь месяцев в прошлом году, а у меня были другие планы — родина ждала. Хотя это никак не влияет на мою возможность тоже поехать в Торонто с семьей. Жена-то канадка, дети тоже. Но пока подождем. А вот позже хотелось бы вырваться, пусть на пару недель. Все-таки там и дом, и семья Кэтлин, да и моих друзей осталось немало», - цитирует Грабовского «Прессбол».

Михаил Грабовский рассказал, ради какой сборной мог бы отказаться от игры за Беларусь

Эксклюзив

«БХ». Антон Седов: «Неман» хочет выиграть Кубок Салея

Защитник «Немана» прокомментировал поражение от «Юности» и подвел итоги турнира памяти Дубко.

«БХ». Егор Буяльский подвёл итоги победного турнира памяти Дубко

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги турнира памяти Дубко, в котором его команда одержала победу, обыграв в решающем матче «Неман» с результатом 3:0.